« 土曜日も始めます | トップページ | 家に帰れば食材が待っている »

2016年11月22日 (火)

業務用?

たっぷり炒めた人参と玉ねぎ。

1479822836302.jpg

明日、子どものヨットのイベントで使います。

今年で3年目だけど、いつもこの時期はグロッキーで、すべて夫に任せていました。

それが、今年は、人参を刻むのと、玉ねぎの皮剥きまでできました。

大鍋に山盛り。

ホント、業務用?って量です。

さあ。明日は、無事にお料理が仕上がるかしら。

どこのメンバーのお宅も、今頃頑張ってやってるんだろうなぁ。

|

« 土曜日も始めます | トップページ | 家に帰れば食材が待っている »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 土曜日も始めます | トップページ | 家に帰れば食材が待っている »